食パン
こんばんは。
M@RCOです。
ごはんパン、もちを作り、次に普通の食パンを作ってみることにしました。
食パン
パンを作る材料です。
強力粉、塩、砂糖、スキムミルク、イースト菌、水です。
順番に入れてスイッチオン。
ごはんパンと比べると膨らみが大きいです。
これが普通の食パンの膨らみなのでしょう。
もっちり仕上がる小麦粉を使ったせいか、小麦粉だけでももっちり。
小麦の味がちゃんとして、おいしかったです。
M@RCOです。
ごはんパン、もちを作り、次に普通の食パンを作ってみることにしました。
♪♪♪ クリックで写真拡大 ♪♪♪
食パン
パンを作る材料です。
強力粉、塩、砂糖、スキムミルク、イースト菌、水です。
順番に入れてスイッチオン。
ごはんパンと比べると膨らみが大きいです。
これが普通の食パンの膨らみなのでしょう。
もっちり仕上がる小麦粉を使ったせいか、小麦粉だけでももっちり。
小麦の味がちゃんとして、おいしかったです。
by marco54312
| 2013-12-15 08:00
| Cooking